欢迎来到川北幼儿师范高等专科学校-校长办公室

致全校师生的一封信

发布时间:2022-10-10来源:本站访问次数:257

全校师生:

由于近期广元市疫情防控形势异常严峻复杂,10月6日这座美丽的城市被迫按下暂停键。为确保人民生命健康安全和社会大局稳定,根据《中华人民共和国传染病防治法》,广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情前线联合指挥部、广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部依法征用我校部分空置学生宿舍作为疫情防控临时集中医学观察点之一(以下简称“观察点”)。政府征用的临时观察点的房屋,不包括已有学生住宿的寝室。临时“观察点”撤除后,卫生防疫部门将对使用过的空置房屋进行全面、彻底、专业的终末消毒。

大学因城市而兴,是广元这片热土孕育催生了川北幼专。广元,是我们川北幼专师生学习工作生活的共同家园。面对肆虐疫情,支持配合当地政府依法采取的疫情防控措施,是川北幼专和全体师生的法定义务。值此艰难时刻,全校师生自当“心怀国之大者”,树立大局意识,同广元三百万父老乡亲一道守望相助、共克时艰,共同筑起疫情防控的铜墙铁壁,共同凝聚抗击疫情的磅礴之力,以实际行动展示地方高校的责任担当、彰显幼专师生的家国情怀,为广元坚决打赢这场疫情防控阻击战做出我们川北幼专应有的贡献!

我们坚信,有广元市委市政府的坚强领导,有我们和全市人民的共同努力,广元必胜!我们深切期待,云开疫散,尽早幼专相见!


川北幼儿师范高等专科学校

2022年10月10日


联系电话:0839-3302095   邮编:628017   技术支持:信息中心

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校